Ингредиенты:
- Рыбная косерва – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Кефир – 1 стакан
- Мука – 2,5 стакана
- Соль – по вкусу
- Сода – 0,5 чайной ложки.
Приготовление:
- В миску налейте теплый кефир. Добавьте к нему щепотку соды. Всыпьте сразу всю муку. Должно получиться жидкое тесто.
- Отварите два куриных яйца. Почистите их и нарежьте кубиками.
- Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
- В миске смешайте яйца, рыбную консерву и зеленый лук.
- Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Осторожно переложите в нее половину теста. Сверху распределите начинку и залейте все тестом.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный и бюджетный шоколадный пирог.