Попробуем вместе с вами разобраться, кто прав и можно ли есть сало со шкуркой.
По мнению медиков, в самой обычной свиной шкурке содержится ряд веществ, которые помогают нашему организму полноценно функционировать.
В шкурке содержатся:
Эти вещества просто необходимы для укрепления костей, суставов, ногтей и волос. Также они обеспечивают хорошее состояние кожи.
В шкурке содержится белок, что особенно важно для тех, кто испытывает ежедневные нагрузки, много физически работает или занимается спортом.
Но нужно сказать и о вреде шкурке на сале.
Свиная шкура — это достаточно тяжелый для переваривания продукт. Поэтому, если у вас есть проблемы с пищеварением, лучше ограничить ее потребление.
Не рекомендует медики есть свиную шкурку людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, а также при панкреатите и болезнях печени.
То есть, если здоровье позволяет, то шкуру нужно вводить в свой рацион.
Повышение тарифов на электроэнергию можно ждать уже с 1 июня. Народный депутат рассказал, сколько украинцам…
Международная благотворительная организация предоставляет новую денежную помощь для украинцев. Кто может получить деньги?
Почему не всем пенсионерам насчитают надбавки к пенсиям. Кто останется без доплат и почему —…
Цветущий одуванчик представляет собой целый шар из семян, которые разносятся ветром по приусадебному участку и…
Домашнее овсяное печенье с изюмом получается рассыпчатым, мягким и очень нежным по вкусу. Оно идеально…
В Украине стартовала государственная программа по поддержке установки альтернативных источников энергии. В этом материале рассказываем…