Сделать это достаточно просто. При замешивании теста нужно добавить всего лишь один тайный ингредиент, который точно есть у вас на кухне.
Продукт, который спасет выпечку от быстрого высыхания — манная крупа.
На 500 мл молока или воды, которые вы добавляете в тесто понадобится 1 столовая ложка манки.
Такое блюдо будет очень долго сохранять мягкость и свежесть, причем не только на второй день, но и дольше.
Но вы должны знать, что манку можно добавлять не во все виды теста.
Крупу можно добавить в блинное тесто, а также в основу для пирожков или хлеба. А вот в тесто для печенья, пирожных, пельменей, вареников манку лучше не добавлять.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный пирог за копейки.
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…