Сделать это достаточно просто. При замешивании теста нужно добавить всего лишь один тайный ингредиент, который точно есть у вас на кухне.
Продукт, который спасет выпечку от быстрого высыхания — манная крупа.
На 500 мл молока или воды, которые вы добавляете в тесто понадобится 1 столовая ложка манки.
Такое блюдо будет очень долго сохранять мягкость и свежесть, причем не только на второй день, но и дольше.
Но вы должны знать, что манку можно добавлять не во все виды теста.
Крупу можно добавить в блинное тесто, а также в основу для пирожков или хлеба. А вот в тесто для печенья, пирожных, пельменей, вареников манку лучше не добавлять.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный пирог за копейки.
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…