Итак, традиционно, хлеб замачивают в воде, хотя некоторые хозяйки отдают предпочтение молоку, считая, что в данном случае котлеты будут более нежными и сочными.
Хлеб добавляется в фарш для того, чтобы котлеты держали форму и не разваливались. Есть мнение, что в молоке хлеб для котлет лучше не вымачивать. Дело в том, что в мясе и молоке много белков, которые «не дружат» друг с другом, из-за чего котлеты могут получиться жесткими. Чего не скажешь о воде.
Хотя есть и третий вариант, в чем замочить хлеб. Как оказалось, это чай. Главное, чтобы он не был уж очень крепким и также можно добавить немного сахара. Опытные хозяйки уверяют, что именно батон, вымоченный в чае, придает котлетам особый вкус.
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…