Итак, традиционно, хлеб замачивают в воде, хотя некоторые хозяйки отдают предпочтение молоку, считая, что в данном случае котлеты будут более нежными и сочными.
Хлеб добавляется в фарш для того, чтобы котлеты держали форму и не разваливались. Есть мнение, что в молоке хлеб для котлет лучше не вымачивать. Дело в том, что в мясе и молоке много белков, которые «не дружат» друг с другом, из-за чего котлеты могут получиться жесткими. Чего не скажешь о воде.
Хотя есть и третий вариант, в чем замочить хлеб. Как оказалось, это чай. Главное, чтобы он не был уж очень крепким и также можно добавить немного сахара. Опытные хозяйки уверяют, что именно батон, вымоченный в чае, придает котлетам особый вкус.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…