Спагетти разламывают пополам или еще на меньшие части, что делать нельзя. Такой трюк итальянцы бы точно не оценили, так как в Италии это совсем не допустимо.
Первая причина – такие спагетти сложно употреблять, длинные легко «наматываются» на вилку, а с короткими сделать это сложнее.
Но, оказывается, ломание макаронных изделий влияет на их вкус, текстуру и насыщенность. В результате этого спагетти могут перевариться или стать другой формы и размера.
Нарушение целостности спагетти провоцирует ускоренное выделение крахмала, из-за чего гарнир может слипнуться и будет выглядеть не аппетитно. Это вторая и самая важная причина.
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?