Таким образом можно готовить куриную, говяжью и свиную печень.
Порадовать семью можно, приготовив печень с яблоками.
Хозяйки придумывают разные способы, чтобы блюдо из печени вышло вкусным и ароматным.
Что же дает сода? Сода – отличное средство для улучшения вкуса и качества печени. Также этот порошок поможет избавиться от неприятного привкуса.
Она помогает удалить горечь, а еще, сформировать аппетитную корочку.
Нужно добавить соды совсем чуть-чуть в процессе термической обработки, то есть посыпать готовую для приготовления печень содой.
Или же замочить печень в соде. Для этого одну неполную чайную ложку соды разводят в литре воды и отправляют очищенный субпродукт вымачиваться на 60 минут. После этого печень промывают и приступают к готовке.
Первая весенняя зелень, первые нежные овощи и, конечно же, салат из редиски - это приметы…
В Украине работает система бесплатной правовой помощи. Она помогает людям решать юридические вопросы — в…
С января 2025 изменены правила установления инвалидности и назначения пенсий по инвалидности. Соответствующие изменения предусмотрены…
Хотите получить хороший урожай клубники? Не забудьте вовремя внести правильную подкормку. Рассказываем о самой эффективной.
Пасха не за горами, так что стоит запастись рецептами праздничных блюд. Обязательно попробуйте приготовить этот…
Коммунальщики предупредили о том, что не примут показания счетчиков у части украинцев. Кто попал в…