Таким образом можно готовить куриную, говяжью и свиную печень.
Порадовать семью можно, приготовив печень с яблоками.
Хозяйки придумывают разные способы, чтобы блюдо из печени вышло вкусным и ароматным.
Что же дает сода? Сода – отличное средство для улучшения вкуса и качества печени. Также этот порошок поможет избавиться от неприятного привкуса.
Она помогает удалить горечь, а еще, сформировать аппетитную корочку.
Нужно добавить соды совсем чуть-чуть в процессе термической обработки, то есть посыпать готовую для приготовления печень содой.
Или же замочить печень в соде. Для этого одну неполную чайную ложку соды разводят в литре воды и отправляют очищенный субпродукт вымачиваться на 60 минут. После этого печень промывают и приступают к готовке.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?