Новости

Для чего умные хозяйки посыпают печень перед приготовлением содой: секрет удивит многих

Таким образом можно готовить куриную, говяжью и свиную печень.

Порадовать семью можно, приготовив печень с яблоками.

Хозяйки придумывают разные способы, чтобы блюдо из печени вышло вкусным и ароматным.

Что же дает сода? Сода – отличное средство для улучшения вкуса и качества печени. Также этот порошок поможет избавиться от неприятного привкуса.

Она помогает удалить горечь, а еще, сформировать аппетитную корочку.

Нужно добавить соды совсем чуть-чуть в процессе термической обработки, то есть посыпать готовую для приготовления печень содой.

Или же замочить печень в соде. Для этого одну неполную чайную ложку соды разводят в литре воды и отправляют очищенный субпродукт вымачиваться на 60 минут. После этого печень промывают и приступают к готовке.

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на воскресенье, 18 мая

18 мая в большинстве областей Украины будет дождливая погода. Еще царит циклон, поэтому будет влажно…

17/05/2025 21:55
  • Новости

Магнитные бури на воскресенье, 18 мая 2025 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

17/05/2025 20:59
  • Новости

Плохой сон повышает риск мигрени: новое исследование подтверждает взаимосвязь

Мигрень имеет «биологические часы» – нарушения сна могут его запускать. Исследователи подтвердили: сон – ключевой…

17/05/2025 19:47
  • Новости

Дизелям готовят «стоп»: что означает запрет подержанных авто для Украины

Европейский Союз готовит экологическую революцию на дорогах — дизельные авто старше 10 лет могут полностью…

17/05/2025 18:47
  • Новости

Винегрет по-новому: привычный салат с неожиданными нотками

Привычный салат из свеклы и картофеля можно приготовить по-новому без огурцов и фасоли, зато с…

17/05/2025 17:31
  • Новости

Стало известно, где в Украине предлагают самые высокие зарплаты: обзор вакансий от Службы занятости

Рынок труда Украины остается динамичным — только за первые четыре месяца 2025 через Службу занятости…

17/05/2025 16:35