Но для чего опытные хозяйки и повара обдают перцы перед приготовлением кипятком? Ответ на этот вопрос знают немногие.
Оказывается, водные процедуры для перца, который будут фаршировать рисом и мясом, помогают раскрыть глубину вкуса. Вкус овоща становится намного ярче и приятнее.
Также у некоторых сортов перца может быть неприятная горчинка и именно горячая вода помогает от нее избавиться.
Но обдавать кипятком нужно правильно. Для этого нужно подогреть необходимое количество воды, доведя до кипения и обязательно добавить немного соли.
Потом очищенный перец опускают в горячую воду и выжидают 5-7 минут.
Если вы не любите есть перец с пленкой (шкуркой), то после замачивания в кипятке она очень легко снимается. Тогда фаршированные перцы получатся еще вкуснее и нежнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, чем удобрить перец, чтобы он был сладким и мясистым.
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…