Но для чего опытные хозяйки и повара обдают перцы перед приготовлением кипятком? Ответ на этот вопрос знают немногие.
Оказывается, водные процедуры для перца, который будут фаршировать рисом и мясом, помогают раскрыть глубину вкуса. Вкус овоща становится намного ярче и приятнее.
Также у некоторых сортов перца может быть неприятная горчинка и именно горячая вода помогает от нее избавиться.
Но обдавать кипятком нужно правильно. Для этого нужно подогреть необходимое количество воды, доведя до кипения и обязательно добавить немного соли.
Потом очищенный перец опускают в горячую воду и выжидают 5-7 минут.
Если вы не любите есть перец с пленкой (шкуркой), то после замачивания в кипятке она очень легко снимается. Тогда фаршированные перцы получатся еще вкуснее и нежнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, чем удобрить перец, чтобы он был сладким и мясистым.
Геомагнитные возмущения во вторник усилятся. Какими они будут и кто почувствует изменения первым?
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…