Но для чего опытные хозяйки и повара обдают перцы перед приготовлением кипятком? Ответ на этот вопрос знают немногие.
Оказывается, водные процедуры для перца, который будут фаршировать рисом и мясом, помогают раскрыть глубину вкуса. Вкус овоща становится намного ярче и приятнее.
Также у некоторых сортов перца может быть неприятная горчинка и именно горячая вода помогает от нее избавиться.
Но обдавать кипятком нужно правильно. Для этого нужно подогреть необходимое количество воды, доведя до кипения и обязательно добавить немного соли.
Потом очищенный перец опускают в горячую воду и выжидают 5-7 минут.
Если вы не любите есть перец с пленкой (шкуркой), то после замачивания в кипятке она очень легко снимается. Тогда фаршированные перцы получатся еще вкуснее и нежнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, чем удобрить перец, чтобы он был сладким и мясистым.
Знание этих типичных ошибок — первый шаг к их предотвращению. Осознавая, что именно чаще всего…
Некоторые украинцы смогут получить компенсацию за аренду жилья. Как получить деньги и кто именно может…
Масштабная зимняя помощь на подходе. Денежные выплаты и утепление жилья — новый план поддержки для…
ПФУ обновил правила расчета субсидий. Что теперь учитывают при назначении помощи и как это влияет…
ПФУ назвал категории граждан, которым нужно подтвердить право на выплаты до ноября. Как и где…
В Украине заработали новые правила мобильной связи. Что изменится в октябре?