Самый главный вопрос, который интересует многих – нужно ли добавлять соду при приготовлении сырников.
Оказывается, сода просто необходима, если творог кисловат и жирноват.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Очередной вопрос- нужно ли гасить соду или нет. Гашение соды позволяет избежать неприятного привкуса, особенно, если переборщили с содой. Но опытные хозяйки считают, что если творог кислый и мягкий, то соду можно не гасить.
Итак, если вы хотите приготовить пышные сырники, то на 400 г творога вам понадобятся: 3 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 2 щепотки соды, 4-5 столовых ложки муки и подсолнечное масло для жарки.
Ранее мы рассказывали, нужно ли добавлять яйца в сырники.
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…