Самый главный вопрос, который интересует многих – нужно ли добавлять соду при приготовлении сырников.
Оказывается, сода просто необходима, если творог кисловат и жирноват.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Очередной вопрос- нужно ли гасить соду или нет. Гашение соды позволяет избежать неприятного привкуса, особенно, если переборщили с содой. Но опытные хозяйки считают, что если творог кислый и мягкий, то соду можно не гасить.
Итак, если вы хотите приготовить пышные сырники, то на 400 г творога вам понадобятся: 3 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 2 щепотки соды, 4-5 столовых ложки муки и подсолнечное масло для жарки.
Ранее мы рассказывали, нужно ли добавлять яйца в сырники.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…