Новости

Сало будет просто таять во рту: что нужно обязательно добавить при засолке

Если вы хотите, чтобы сало получилось нежным, вкусным, а самое главное – мягким — вам понадобится самый обычный ингредиент, который есть на каждой кухне и бежать за ним в магазин специально не нужно.

И это – сахар.

Не бойтесь, сало не будет сладким, сахар придаст ему изюминку и неповторимый вкус. Нужно его совсем чуть-чуть – на 500 г сала достаточно взять 1 столовую ложку сахара.

Соли понадобится 200 г, чеснока – 5-6 зубчиков, лаврового листа – 1 шт., перец – по вкусу. Все сухие составляющие нужно перемешать и нанести на сало, предварительно нарезанное на небольшие порции.

Напомним, ранее мы рассказывали, может ли сало навредить здоровью.

Новое на сайте

  • Новости

Арестовали пенсионную карточку: банк объяснил, насколько это законно

Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…

19/11/2025 20:30
  • Новости

Новые правила и новые цены: как обновятся тарифы “Киевстар” для пенсионеров в декабре

“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?

19/11/2025 19:30
  • Новости

Последствия «Мидасгейта»: «Слуги народа» выступают за смену правительства и отставку Ермака

Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…

19/11/2025 18:30
  • Новости

Красная нить на запястье: модный талисман или опасная ловушка — что говорит церковь

Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…

19/11/2025 18:00
  • Новости

Могут ездить бесплатно: на каких видах транспорта в декабре с пенсионеров денег не возьмут

Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?

19/11/2025 17:30
  • Новости

«Цей сон» на паузе: почему известный украинский певец Степан Гига отменил концерты

66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…

19/11/2025 17:00