Новости

Ленивый штрудель с вишней без замешивания теста: проще просто не бывает

Ингредиенты:

  • вишня — 300 г,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • лаваш тонкий — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • крахмал — 1 чайная ложка с горкой,
  • молоко — 1 столовая ложка,
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка,
  • ванильный сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром, чтобы пустила сок.
  2. Взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком.
  3. Слить лишний сок из вишни, добавить крахмал и перемешать.
  4. Смазать лаваш яичной смесью, выложить вишню и скрутить штрудель.
  5. Сверху штрудель также смазать этой смесью.
  6. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой.

Новое на сайте

  • Новости

Неожиданный ингредиент, который сделает котлеты сочными и нежными

Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…

22/11/2024 13:39
  • Статьи

Как выбрать диван для дома: полный гид

Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…

22/11/2024 13:04
  • Новости

В Украине планируют запретить нежелательные звонки: что предлагает новый законопроект

Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…

22/11/2024 12:41
  • Новости

«Ощадбанк» меняет правила: как это повлияет на ваши финансы

Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…

22/11/2024 11:42
  • Новости

Стартует прием заявок на получение новогодних подарков по почте для детей

Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…

22/11/2024 10:53
  • Статьи

Эффективное использование перевязочных материалов и бинтов

Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…

22/11/2024 10:25