Но использовать нужно только определенные специи, чтобы не ухудшить вкус риса.
Ранее мы рассказывали, чем полезен рис.
Если вам важен аромат и нотки Востока, то обязательно добавьте при приготовлении риса шафран. Также эта специя добавит рису красивого красноватого цвета. Большого количества специи не нужно, вполне хватит щепотки.
Опытные повара советуют также добавить специю асафетиду. Это порошок бледно-желтого цвета с интенсивным и стойким запахом, схожим с ароматом лука и чеснока.
Рис с асафетидой получится очень ароматным и пикантным и будет напоминать блюда индийской кухни.
Идеально дополняет рис и сухой имбирь – порошок. Эта специя дает рису остринку и пикантный вкус.
Кроме вкуса все эти специи очень полезны для нашего здоровья.
В Ощадбанке напомнили, что при расчетах через кассу клиентам необходимо учитывать как комиссии, так и…
Даниил Гетманцев заявил, что индексация не покрывает инфляцию и усугубляет социальную несправедливость.
Министерство юстиции Украины напоминает: если вы приобрели недвижимость до 2013 года, зарегистрируйте своё право в…
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…