Рецептов приготовления множество, но все без исключения хотят получить пышный словно облачко омлет. Прежде всего, нужно выливать яичную смесь на достаточно прогретую сковороду, также важно, чтобы яйца были свежими, а в идеале – домашними.
Хозяйки назвали секретный ингредиент, который поможет получить невиданно пышный омлет. И это обычная мука.
На 4 яйца надо взять – полторы чайной ложки муки, 7-8 столовых ложек молока, 1 столовую ложку сливочного масла и соль – по вкусу. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. И выливаем на разогретую сковороду.
Жарить омлет начинают на сильном огне, а потом огонь потихоньку убавляют до самого минимума. Также сковороду нужно накрыть крышкой.
А это рецепт классического омлета без муки. Нам понадобится:
Все хорошо смешиваем и выливаем на сковороду.
28 октября повсюду или облачно, или дождь. Кроме этого, ожидается и порывистый ветер в западных…
У метеозависимых два неприятных дня, но ожидается, что бури будут не очень сильными.
В 92 года киевлянка Галина Горяная играет в теннис, ездит на международные соревнования, ведет блог…
Народная мудрость утверждает, что стрижка в неблагоприятные дни может «забрать» энергию и оставить ощущение усталости.
Тыква — «последний овощ» урожая, который хранится в прохладе и сухости месяцы и радует нас…
Запечённые яблоки с творогом — это простой и полезный десерт, который наполнит дом ароматом ванили…