Рецептов приготовления множество, но все без исключения хотят получить пышный словно облачко омлет. Прежде всего, нужно выливать яичную смесь на достаточно прогретую сковороду, также важно, чтобы яйца были свежими, а в идеале – домашними.
Хозяйки назвали секретный ингредиент, который поможет получить невиданно пышный омлет. И это обычная мука.
На 4 яйца надо взять – полторы чайной ложки муки, 7-8 столовых ложек молока, 1 столовую ложку сливочного масла и соль – по вкусу. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. И выливаем на разогретую сковороду.
Жарить омлет начинают на сильном огне, а потом огонь потихоньку убавляют до самого минимума. Также сковороду нужно накрыть крышкой.
А это рецепт классического омлета без муки. Нам понадобится:
Все хорошо смешиваем и выливаем на сковороду.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…