Рецептов приготовления множество, но все без исключения хотят получить пышный словно облачко омлет. Прежде всего, нужно выливать яичную смесь на достаточно прогретую сковороду, также важно, чтобы яйца были свежими, а в идеале – домашними.
Хозяйки назвали секретный ингредиент, который поможет получить невиданно пышный омлет. И это обычная мука.
На 4 яйца надо взять – полторы чайной ложки муки, 7-8 столовых ложек молока, 1 столовую ложку сливочного масла и соль – по вкусу. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. И выливаем на разогретую сковороду.
Жарить омлет начинают на сильном огне, а потом огонь потихоньку убавляют до самого минимума. Также сковороду нужно накрыть крышкой.
А это рецепт классического омлета без муки. Нам понадобится:
Все хорошо смешиваем и выливаем на сковороду.
Украинцы, которые пострадали из-за войны, смогут получить денежную помощь от Пенсионного фонда. Про условия и…
Прогнозируется завышенная геомагнитная активность. Будут ли магнитные бури в этот день?
30 мая в западных областях без осадков (кроме Черновицкой области), в других регионах преимущественно дождь.…
Яйца - один из популярнейших и столь же ценных продуктов питания. Мы употребляем их отдельно…
С переходом Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на новоюлианский календарь некоторые…
Наступает сезон молодого картофеля. Самое простое и любимое блюдо - это отварная картошечка со сливочным…