No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяДачаПчеловод из Закарпатья разработал уникальную рецептуру приготовления целебных препаратов на основе меда

Пчеловод из Закарпатья разработал уникальную рецептуру приготовления целебных препаратов на основе меда

Пасечник Виктор Папп из города Хуст Закарпатской области занимается производством меда, а также целебных препаратов из продуктов пчеловодства по уникальным рецептурам. Начинал пчеловод с 2 ульев в пригороде Хуста. Сейчас его пасека вмещает 20 ульев, которые находятся во всех районах области. История пчеловодства рода Папп насчитывает более 150 лет. 91-летний отец Виктора — Василий Папп […]

Пасечник Виктор Папп из города Хуст Закарпатской области занимается производством меда, а также целебных препаратов из продуктов пчеловодства по уникальным рецептурам.

Начинал пчеловод с 2 ульев в пригороде Хуста. Сейчас его пасека вмещает 20 ульев, которые находятся во всех районах области.

История пчеловодства рода Папп насчитывает более 150 лет. 91-летний отец Виктора — Василий Папп тоже ухаживает за несколькими ульями. Он говорит, что здоров и прекрасно себя чувствует. А главным секретом долголетия считает употребление меда и лекарственных препаратов на его основе.

Пыльцу пчеловоды высушивают в специальном шкафу, после чего ее добавляют в продукцию. Рецептуру держат в секрете, так как над ней работают годами, меняя состав и дозировку отдельных ингредиентов.

Виктор Папп отмечает, что медовый продукт способен вылечить практически все болезни.

Источник agronews.ua

Новое на сайте