Продукты могут прилипать к сковороде и пригорать или же при жарке брызги от масла разлетаются во все стороны.
Ранее мы рассказывали, для чего в солонку кладут несколько зернышек риса.
Решить эту проблему можно с помощью соли. Если ее посыпать на сковороду, то о беспорядочных брызгах и пригорании можно позабыть.
Выполнить этот лайфхак весьма просто. Нужно включить огонь, поставить сковороду и насыпать немного соли, сковорода должна прокалиться. После этого соль можно высыпать из сковороды и налить масло и приступать к жарке.
Сколько соли нужно использовать? Вполне достаточно прокалить 1-2 ч. л. соли. Белые кристаллики впитают всю лишнюю влагу и дальнейшая жарка станет намного безопаснее и удачнее.
Денежные переводы украинцев в Польше находятся под надзором двух налоговых систем. Что нужно знать об…
Держстат зафиксировал 30% рост стоимости продуктов. Что дорожает быстрее всего?
Украинское правительство планирует сделать ежегодную выплату "Теплая зима" постоянной и готово выделить 4,3 млрд гривен…
Два живописных украинских села попали в рейтинг ООН среди 52 лучших туристических сел из 270…
В Украине изменили процедуру оформления льгот – теперь нужно меньше документов и одно заявление вместо…
Многие работают на неполный рабочий день, но не все знают, как это влияет на их…