Продукты могут прилипать к сковороде и пригорать или же при жарке брызги от масла разлетаются во все стороны.
Ранее мы рассказывали, для чего в солонку кладут несколько зернышек риса.
Решить эту проблему можно с помощью соли. Если ее посыпать на сковороду, то о беспорядочных брызгах и пригорании можно позабыть.
Выполнить этот лайфхак весьма просто. Нужно включить огонь, поставить сковороду и насыпать немного соли, сковорода должна прокалиться. После этого соль можно высыпать из сковороды и налить масло и приступать к жарке.
Сколько соли нужно использовать? Вполне достаточно прокалить 1-2 ч. л. соли. Белые кристаллики впитают всю лишнюю влагу и дальнейшая жарка станет намного безопаснее и удачнее.
Чтобы быстро и без труда выгладить одежду, не обязательно тратить часы у утюга. Надо просто…
Клиентам "ПриватБанка" напомнили о действующих ограничениях на снятие наличных. Объясняем какие суммы разрешены в зависимости…
Пенсионный фонд напоминает: для назначения или подтверждения права на субсидии и льготы возможно составление специального…
Не все груши одинаково выносливы до морозов, но есть сорта, которые стабильно дают урожай даже…
Соблюдайте пост? Примите во внимание этот очень простой рецепт великого голубца. Пальчики оближете!
Украинка с инвалидностью, которая находится за границей, не смогла пройти видеоидентификацию через портал ПФУ. Объясняем,…