Все просто – нужно правильно подготовить фарш, а точнее добавить нужные ингредиенты.
Мы привыкли в котлеты добавлять яйцо, хлеб, манку, картофель, но для забываем о продукте, который способен сделать их настоящим шедевром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бюджетные котлеты из рыбной консервы.
Шеф-повара поделились секретным ингредиентом. И им оказалась капуста.
Капуста наполняет мясо соком и делает котлеты воздушными и очень вкусными.
На 1 кг фарша достаточно добавить 100-150 г капусты. Но нужно учесть несколько нюансов.
Капусту нужно максимально измельчить, лучше это сделать с помощью блендера.
В капустную смесь добавляют соль, чтобы овощ пустил сок.
Перед добавлением в мясной фарш капусте нужно дать настояться хотя бы 5 минут.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…