Позволить замачивать печень в молоке могут не все, цены на этот продукт кусаются, поэтому лучше прибегнуть к помощи более бюджетного варианта.
Порадовать семью можно, приготовив печень с яблоками.
Чтобы печень получилась отменного качества, нужно приготовить маринад. Для этого в литре воды разводят по 1 столовой ложке сахара и соли.
После чего в емкость отправляют печень. Можно измельчить продукт, а можно отправлять в цельном виде. Но чем больше кусок печени, тем дольше его нужно мариновать.
Куриную печень или измельченную говяжью оставляют маринаде на 25-30 минут. Если кусок большой, то пусть томится в маринаде не менее 1-1,5 часа.
После этого можно приступать к приготовлению печени, смывать остатки маринада не обязательно.
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…