Оказывается, сделать вкус тушеной капусты интереснее и богаче помогут самые простые ингредиенты.
Первое место у чернослива. Чернослив идеально сочетается с капустой, делая обычное блюдо оригинальным. Но не забудьте перед добавлением в капусту его хорошенько промыть и мелко нарезать.
Чернослив добавляют к капусте за 10 минут до полной готовности блюда.
Вторым секретным ингредиентом является куркума. Она придаст готовому блюду красивый золотистый цвет. Такая капуста будет невероятно аппетитной.
Если вы хотите получить капусту с нежной консистенцией, то поможет вам в этом томатная паста и мука. В стакане кипятка нужно хорошенько размешать 1 столовую ложку муки и 2 столовой ложки томатной пасты. Смесь вводят в блюдо за 25 минут до окончания приготовления.
Любой из этих вариантов сделает тушеную капусту намного вкуснее, ваши родные или гости точно попросят добавку.
6 мая в Украине отмечают День пехоты Вооруженных сил Украины и Международный день без диет.…
Каждая хозяйка всегда в поиске интересных и вкусных рецептов. Сегодня рассказываем, как приготовить закуску, которую…
Все мы знаем, что для хорошего урожая любую культуру нужно удобрять. Касается это и лука.…
В понедельник, 6 мая, ночью без существенных осадков, днём в северных и западных областях пройдут…
Будут ли в этот день геомагнитные волнения?
Все перемены, которые назревали в предыдущие две недели, теперь становятся очевидными. Эффективны любые начинания и…