Глазурь, приготовленная по этому рецепту, не крошится и не течет.
Для приготовления нужно взять 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки теплой воды, аромадобавки — по вкусу и желанию.
Все ингредиенты для сахарной глазури смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, если жидкой — сахарной пудры.
Наносить сахарную глазурь на куличи нужно сразу после ее приготовления.
По прогнозам синоптиков, с приходом мая нас ожидает повышение температуры. Лунный календарь предоставляет дачникам идеальную…
Эти мягкие ароматные булочки, словно тающие во рту, быстро завоевали сердца гурманов по всему миру.…
Благотворительный фонд “Право на защиту” проводит сбор данных на получение финансовой помощи от УВКБ ООН.…
Каждый украинский водитель во время вождения автомобиля обязан иметь при себе определенные документы. Игнорирование этого…
Жителям одного из украинских регионов предоставляется помощь в виде бесплатных наборов с продуктами. Помощь получит…
Россия ночью запустила по Украине крылатые ракеты. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери…