1. Подготовьте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до золотистой корочки.
2. Измельчите лук и добавьте к мясу, продолжая жарить.
3. В 200 мл воды аккуратно размешайте муку, чтобы не допустить образования комочков, и затем продолжайте тушить мясо с луком, добавив к нему эту воду с мукой.
4. После закипания убавьте огонь к минимуму и тушите под крышкой примерно 20-30 минут.
5. Специи добавьте на ваш вкус и в том количестве, которое предпочтительно для вас.
6. В 150-170 г сметаны добавьте 1 ч ложку горчицы и размешайте до готовности. Готовую смесь соедините с мясом на сковородке, продолжайте тушить до закипания.
7. Через 10 минут готовую подливу можно убрать с плиты.
В чем же хитрость этого рецепта, какой ингредиент делает блюдо особенным? Конечно, это горчица.
Именно она придает подливе яркие и необычные вкусовые характеристики. Благодаря горчице подлива получается шелковистой и нежной по текстуре.
Если вы любите более острый вкус, то можно добавить горчицы больше.
Такую подливу можно приготовить из любого мяса — свинины, говядины, баранины. Просто придется дольше тушить до готовности.
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…
В Украине работающие пенсионеры — обычное явление. Но можно ли одновременно получать пенсию и зарплату?…
В Одесской области сыграли свадьбу переселенцы из Донецкой области. Молодоженами стали – 83-летний Алексей и…
В Ощадбанке напомнили, что при расчетах через кассу клиентам необходимо учитывать как комиссии, так и…