1. Подготовьте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до золотистой корочки.
2. Измельчите лук и добавьте к мясу, продолжая жарить.
3. В 200 мл воды аккуратно размешайте муку, чтобы не допустить образования комочков, и затем продолжайте тушить мясо с луком, добавив к нему эту воду с мукой.
4. После закипания убавьте огонь к минимуму и тушите под крышкой примерно 20-30 минут.
5. Специи добавьте на ваш вкус и в том количестве, которое предпочтительно для вас.
6. В 150-170 г сметаны добавьте 1 ч ложку горчицы и размешайте до готовности. Готовую смесь соедините с мясом на сковородке, продолжайте тушить до закипания.
7. Через 10 минут готовую подливу можно убрать с плиты.
В чем же хитрость этого рецепта, какой ингредиент делает блюдо особенным? Конечно, это горчица.
Именно она придает подливе яркие и необычные вкусовые характеристики. Благодаря горчице подлива получается шелковистой и нежной по текстуре.
Если вы любите более острый вкус, то можно добавить горчицы больше.
Такую подливу можно приготовить из любого мяса — свинины, говядины, баранины. Просто придется дольше тушить до готовности.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…