Но есть способ, который поможет сохранить все полезные вещества. И именно о нем мы сегодня и расскажем.
Для этого нужно взять яйца, опустить их в кастрюлю и залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Нужно дождаться пока закипит вода, после чего нужно сразу выключить огонь и оставить яйца в горячей воде на несколько минут.
То, сколько нужно держать яйца в горячей воде, напрямую зависит от того, какой степени варки яйца вы хотите в итоге получить.
Для яиц всмятку достаточно будет подержать их в кипятке 3 минуты, для яиц в мешочек – 6 минут, а для яиц вкрутую – 14 минут.
После этого яйца нужно залить холодной водой, чтобы они легко очищались от скорлупы.
Благодаря этому способу приготовления можно сохранить в яйцах фолиевую кислоту и витамины группы В, которые очень нужны и важны для нашего организма.
А еще, яйца, сваренные таким способом, получаются вкуснее, чем те, что бурлят в воде.
Напомним, ранее мы рассказывали, для чего хозяйки натирают куриные яйца подсолнечным маслом.
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.