Если вы хотите приготовить гарнир нужного цвета, совсем не обязательно выбирать картофель определенного сорта, от чего зависит цвет мякоти.
Просто нужно использовать всего один дополнительный ингредиент, который обеспечит вашей картошке красивый внешний вид.
Оказывается, секрет белоснежного картофеля давно раскрыли умные хозяйки. При варке в кастрюлю они добавляют лимонный сок. Покупать его не нужно, достаточно просто выдавить с лимона.
На кастрюлю нужно добавить 1,5 чайные ложки сока. Старайтесь не превышать эту норму, иначе картофель будет кислым.
Лимонный сок отбеливает картошку и делает ее красивой и аппетитной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как сварить картофель в два раза быстрее.
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.