Если вы хотите приготовить гарнир нужного цвета, совсем не обязательно выбирать картофель определенного сорта, от чего зависит цвет мякоти.
Просто нужно использовать всего один дополнительный ингредиент, который обеспечит вашей картошке красивый внешний вид.
Оказывается, секрет белоснежного картофеля давно раскрыли умные хозяйки. При варке в кастрюлю они добавляют лимонный сок. Покупать его не нужно, достаточно просто выдавить с лимона.
На кастрюлю нужно добавить 1,5 чайные ложки сока. Старайтесь не превышать эту норму, иначе картофель будет кислым.
Лимонный сок отбеливает картошку и делает ее красивой и аппетитной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как сварить картофель в два раза быстрее.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…