Если вы хотите приготовить гарнир нужного цвета, совсем не обязательно выбирать картофель определенного сорта, от чего зависит цвет мякоти.
Просто нужно использовать всего один дополнительный ингредиент, который обеспечит вашей картошке красивый внешний вид.
Оказывается, секрет белоснежного картофеля давно раскрыли умные хозяйки. При варке в кастрюлю они добавляют лимонный сок. Покупать его не нужно, достаточно просто выдавить с лимона.
На кастрюлю нужно добавить 1,5 чайные ложки сока. Старайтесь не превышать эту норму, иначе картофель будет кислым.
Лимонный сок отбеливает картошку и делает ее красивой и аппетитной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как сварить картофель в два раза быстрее.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…