Оказывается, что добавление молока в воду при варке риса помогает получить просто идеальный гарнир, который не только выглядит презентабельно, но еще и очень вкусный.
Также молоко не дает крупе склеиваться. Рисовая каша получается не разваренной и рассыпчатой.
Но самое главное – добавление молока помогает улучшить вкуса блюда: будьте уверены, что рис выйдет очень аппетитным.
Такой рис можно идеально сочетать с мясом, овощами, соусами.
Что касается количества молока, то достаточно на 1 литр жидкости добавить 2-3 столовые ложки молока.
Напомним, ранее мы рассказывали, зачем рис замачивают в соленой воде.
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…
В дни магнитных бурь медики советуют снизить физическую и психоэмоциональную нагрузку, полноценно высыпаться.
Яблоки — идеальная основа для уютной осенней выпечки. Попробуйте приготовить простой и полезный яблочный манник:…
Переход на отопительный сезон — время актуализировать информацию о субсидиях. Узнайте, кто должен повторно обращаться…
За год в Украине продукты питания заметно подорожали. Госстат зафиксировал резкий рост цен на многие…
Клиенты ПриватБанка могут столкнуться с блокировкой карт и счетов. Проверьте, нужно ли вам пройти обновление…