Оказывается, что добавление молока в воду при варке риса помогает получить просто идеальный гарнир, который не только выглядит презентабельно, но еще и очень вкусный.
Также молоко не дает крупе склеиваться. Рисовая каша получается не разваренной и рассыпчатой.
Но самое главное – добавление молока помогает улучшить вкуса блюда: будьте уверены, что рис выйдет очень аппетитным.
Такой рис можно идеально сочетать с мясом, овощами, соусами.
Что касается количества молока, то достаточно на 1 литр жидкости добавить 2-3 столовые ложки молока.
Напомним, ранее мы рассказывали, зачем рис замачивают в соленой воде.
Если вы вышли на пенсию, но продолжаете работать — будьте внимательны: в определённых случаях вам…
Почему украинцам стоит пересмотреть отношение к воде и готовиться к возможным ограничениям. Мы собрали главные…
Смартфоны - универсальные устройства, которые сочетают в себе телефон, камеру, записную книжку и доступ к…
Утеря документов на недвижимость — серьёзная, но решаемая проблема. Важно знать, куда идти и какие…
Каждый год условия выхода на пенсию в Украине становятся жестче: постепенно увеличивается минимальный страховой стаж,…
Качество домашнего вина зависит не только от винограда, но и от бочки и разлива. Эксперт…