No menu items!
Пятница, 19 апреля, 2024
ГлавнаяНовостиНа киевской станции метро Ленина заменили театральной сценой (ФОТО)

На киевской станции метро Ленина заменили театральной сценой (ФОТО)

В Киеве на станции метро «Театральная» вместо бюста Ленину появилось изображение театральной сцены, выполненное в 3D-графике. Убрать памятник советскому идолу требовали активисты Евромайдана. Проект выполнила творческая команда Wallstreet, которая до этого украсила в киевском зоопарке ограждение большим сафари-граффити с изображением зебр и львов. «В начале сентября у меня возникла идея по обустройству метро «Театральная». Я […]

В Киеве на станции метро «Театральная» вместо бюста Ленину появилось изображение театральной сцены, выполненное в 3D-графике. Убрать памятник советскому идолу требовали активисты Евромайдана.

Проект выполнила творческая команда Wallstreet, которая до этого украсила в киевском зоопарке ограждение большим сафари-граффити с изображением зебр и львов.

«В начале сентября у меня возникла идея по обустройству метро «Театральная». Я подумал, что на месте прикрытого бюста Ленина очень хорошо выглядел бы рисунок, связанный с названием станции. С моей командой мы остановились на театральном зале со сценой, а особенностью станет 3D-изображения, что гарантирует эффект присутствия при взгляде на рисунок», — объяснил арт-директор компании Дмитрий Николюк, пишет интернет-издание «Громадське ТБ».

В результате, руководство киевского метрополитена поддержало проект.

Фото — Станіслав Козлюк.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине