Некоторые хозяйки уверены, что красное пятно в яйце свидетельствует о том, что оно не совсем качественное и лучше его выбросить.
Но пугаться не стоит. Все дело в том, что этот кровяной сгусток может появится при формировании желтка.
Появление кровяных пятен на желтке увеличивается при высокой интенсивности яйценоскости и при избытке в рационе протеина, а также, недостатке витаминов А и К, при некоторых инфекционных болезнях.
Этот дефект не несет никакой угрозы здоровью человека, а также не влияет на вкусовые качества продукта. Но при приготовлении для лучшего эстетического вида кровяные сгустки лучше убрать.
Напомним, ранее мы рассказывали, зачем опытные хозяйки трясут яйца перед варкой.
Кому запрещено наследовать имущество? Перечень лиц, которых, с большой вероятностью, суд отстранит от наследования.
Украинцы продолжают подавать заявки на получение тысячи гривен. Когда деньги поступят на карту "Национальный кэшбек".
Стоимость отдельных жилищно-коммунальных услуг выросла. О каких цифрах идет речь.
Часть пенсионеров могут получить единовременную денежную помощь в размере 10 тысяч гривен. Что нужно для…
Боль в спине, слабость в ногах и дискомфорт при ходьбе очень часто встречаются у людей…
До истечения срока идентификации пенсионеров остается полтора месяца — кто не успеет до 31 декабря,…