Мясо маринуют для того, чтобы запечатать сок внутри каждого кусочка. Кто-то оставляет мясо в маринаде на ночь, кто-то — на несколько часов, а кто-то – всего на 15 минут.
Обычно для маринада используют кефир, уксус, майонез или гранатовый сок.
Но как сократить время маринования до 15 минут? Оказывается, все очень просто.
Нарезанное мяса нужно отправить в обычный пакет и залить минеральной водой. И сразу же плотно завязать пакет, чтобы из него не выходили пузырьки от минералки.
Далее пакет со всем содержимым надо тщательно помять руками на протяжении 10-15 минут. От того, как усердно вы будете это делать, зависит вкус будущего шашлыка. После такой процедуры он должен получится мягким и сочным.
Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно варить овсянку.
В Государственной миграционной службе сообщили, действительны ли паспорта-книжечки и кому нужно оформлять ID-карту.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…
Квашеная капуста — простая, недорогая и очень полезная заготовка, но иногда даже опытным хозяйкам она…
Атмосферные фронты накроют страну. Снег, дождь и мороз: чего еще ждать Украине в эту среду?
Впереди спокойные сутки. Почему прогноз геомагнитной активности на 19 ноября радует специалистов?
Социальный бонус на постоянной основе. Какие категории пенсионеров получат удвоенные выплаты?