Ингредиенты:
- Фарш – 500 граммов,
- яйца – 5 штук,
- творог – 100 граммов,
- помидор – 1-2 штуки,
- соль, перец и майонез – по вкусу.
Приготовление:
- Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
- Фарш посолить, поперчить, вбить в него оставшееся яйцо и хорошо вымесить.
- Разделить фарш на части и скачать шарики.
- Помидор порезать на кружочки, а сыр натереть на терке.
- Противень для запекания смазать маслом и выложить на него шарики из фарша.
- Прижать шарики так, чтобы получились гнезда.
- Внутрь каждого гнезда положить кружочек помидора, выжать немного майонеза, сверху положить половинку вареного яйца.
- Сверху гнезда посыпать тертым сыром.
- Блюда запекать до готовности фарша.