Некоторые продукты при повторной термической обработке теряют все свои полезные свойства, а некоторые из них превращаются в яд.
Не терпит разогрева свекла. При повторной термической обработке этот овощ теряет все свои полезные вещества, которые так необходимы для нашего здоровья и долголетия.
Мясо при повторном разогреве теряет легкоусвояемые белки, которые делают этот продукт полезным. Также разогретое мясо теряет во вкусе. Оно превращается в очень тяжелую для пищеварения пищу.
Грибы нельзя разогревать по той же причине, что и мясо.
В яйцах при разогреве уничтожаются все полезные микроэлементы. Также при повторной термической обработке в них появляются токсины и канцерогены, которые могут нанести вред здоровью.
Источник www.medikforum.ru
Общая сумма выплат ПФУ в октябре составит почти 70 млрд грн. Кто получит пенсии раньше?
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…
Неизвестные нюансы скидок. Что нужно знать перед оформлением льгот?