В Испании в пекарне Хуана Мануэля Морено изготавливают золотой хлеб, цена которого составляет 192 евро. Для приготовления эксклюзивного хлебобулочного изделия пекарь использует чистую воду из Исландии, закваски и золотую пудру.
На вкус присутствие золота никак не влияет, оно лишь добавляет стильности и пафоса.
Такой хлеб покупают предприниматели и миллионеры русского, арабского и китайского происхождения, живущие в Costa del Sol.
Также в пекарне Морено есть еще три вида хлеба, которые содержат съедобную пудру из драгоценных металлов (золото и серебро), но цена на них тоже «кусается» (самый дешевый стоит 98 евро).
Источник agronews.ua
Освежающий, ароматный и готовится за считанные минуты — этот суп из клубники с йогуртом и…
Регулярное использование пенсионной карты — не прихоть, а мера безопасности. Рассказываем, почему это важно.
Моль в доме - проблема, известная многим. И остро стоит вопрос, как избавиться от вредного…
Инна Оленич из города Звягель Житомирской области создает изделия из бисера одной рукой. Одной рукой…
Хотите узнать, на какую пенсию вы можете рассчитывать? Это можно сделать самостоятельно – через сервис…
За последние десять лет количество пенсионеров в Украине сократилось на 1,8 миллиона человек — с…