Исправить ситуацию поможет обычный ингредиент, который всегда при приготовлении пюре добавляют умные хозяйки.
Речь идет о яйце. Только не нужно вбивать в готовый картофель сразу все яйцо. Для придания блюду воздушности нам понадобится только белок, который нужно тщательно сбить до появления плотной белой массы. И только потом смешать с готовым картофельным пюре. Желток вводить не нужно.
Естественно, нужно использовать исключительно свежие яйца.
Также для приготовления идеального пюре нужно правильно варить картофель.
Так, сырой овощ желательно положить в уже бурлящую воду. А соль нужно добавлять на заключительном этапе варки.
Когда картофель приготовился всю жидкость нужно слить и только потом вводить необходимые ингредиенты. Также вместо молока лучше добавить сливки, тогда консистенция у пюре будет нежной, а само блюдо – вкусным.
Напомним, ранее мы рассказывали, как быстро сварить горох без соды и замачивания.
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…
Порадуйте своих родных и гостей невероятно нежным десертом, который готовится в считанные минуты без особого…
У кого из пенсионеров могут принудительно изъять пенсионные выплаты и с чем это связано.
Для держателей банковских карт многих украинских банков с лета будут действовать новые правила. Какие именно…