Есть два ингредиента, которые сделают из обычной овсянки вкусное блюдо, которое захочется есть каждый день.
Итак, первый ингредиент – это молоко. Если вы привыкли готовить постный вариант каши, то стоит попробовать приготовить именно на молоке. Его можно разбавлять с помощью обычной воды для того, чтобы вкус молока не был таким выраженным.
Но именно молоко позволяет приготовить невероятно вкусную овсянку. На воде такую вкусную кашу точно не приготовить.
Второй важный ингредиент – это соль. Многие при приготовлении сладкого варианта каши совершают большую ошибку — не добавляют соль. Однако этот продукт просто необходим для улучшения вкусовых качеств.
Не нужно добавлять слишком много соли, достаточно одной щепотки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как быстро сварить горох без соды и замачивания.
Если вы хотите вырастить крупную и сочную морковь, то важно обеспечить ей надлежащие условия ухода.…
11 апреля ожидаются остатки мокрого снега и заморозки, которые несет циклон Aribert Второй.
Как поведет Солнце? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Вход Господень в Иерусалим в 2025 году — 13 апреля. Накануне, 12 апреля — Лазарева…
Японское аниме за последние несколько лет приобрело огромную популярность. Его смотрят все: от мала до…
В спорах о пользе и вреде вино сломано немало копьев. Но что об этом говорят…