Есть два ингредиента, которые сделают из обычной овсянки вкусное блюдо, которое захочется есть каждый день.
Итак, первый ингредиент – это молоко. Если вы привыкли готовить постный вариант каши, то стоит попробовать приготовить именно на молоке. Его можно разбавлять с помощью обычной воды для того, чтобы вкус молока не был таким выраженным.
Но именно молоко позволяет приготовить невероятно вкусную овсянку. На воде такую вкусную кашу точно не приготовить.
Второй важный ингредиент – это соль. Многие при приготовлении сладкого варианта каши совершают большую ошибку — не добавляют соль. Однако этот продукт просто необходим для улучшения вкусовых качеств.
Не нужно добавлять слишком много соли, достаточно одной щепотки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как быстро сварить горох без соды и замачивания.
Многие украинские пенсионеры ожидают, что после достижения 65-летнего возраста их пенсия вырастет автоматически. Однако на…
Грецкие орехи могут потерять вкус и аромат, если собирать их неправильно или спешить с хранением.…
Забудьте о долгих часах на кухне – этот десерт готовится быстрее, чем вы успеете заварить…
Традиционное летнее занятие для многих украинцев может обернуться солидными штрафами. К чему следует быть готовым.
Часть украинцев может получить денежную помощь от государства. Каким критериям следует соответствовать и как зарегистрироваться.
Сектор газированных напитков — это одна из самых отлаженных систем производства в пищевой промышленности. Здесь…