Есть два ингредиента, которые сделают из обычной овсянки вкусное блюдо, которое захочется есть каждый день.
Итак, первый ингредиент – это молоко. Если вы привыкли готовить постный вариант каши, то стоит попробовать приготовить именно на молоке. Его можно разбавлять с помощью обычной воды для того, чтобы вкус молока не был таким выраженным.
Но именно молоко позволяет приготовить невероятно вкусную овсянку. На воде такую вкусную кашу точно не приготовить.
Второй важный ингредиент – это соль. Многие при приготовлении сладкого варианта каши совершают большую ошибку — не добавляют соль. Однако этот продукт просто необходим для улучшения вкусовых качеств.
Не нужно добавлять слишком много соли, достаточно одной щепотки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как быстро сварить горох без соды и замачивания.
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?