Зачем в фарш вводят яйца? Ответ простой – чтобы котлеты не теряли форму при жарке или запекании. Но часто именно яйца делают котлеты жестковатыми.
Поэтому хозяйки вместо яиц добавляют в фарш крахмал. Он отлично соединяет все ингредиенты и избавляет блюдо от жесткости.
Причем, если вы готовите котлеты на несколько дней, что очень удобно для тех, кто работает, то они будут оставаться мягкими и вкусными даже при условии длительного хранения.
Не стоит забывать и о сочности, крахмал поможет и ее сохранить. А все потому, что при жарке крахмал не дает вытечь мясному соку.
Но важно добавлять достаточное количество крахмала. Для этого на 1 кг фарша нужно брать не менее 6 столовых ложек продукта.
Напомним, ранее мы рассказывали, как лучше хранить яйца — острым или тупым концом вниз.
На перекрестках стали наносить квадратные сетки яркого желтого цвета. Чем они грозят водителям.
В Украине мужчины в возрасте от 60 лет, при соблюдении определенных условий, могут подписать контракт…
Выплаты для семей умерших военных. Когда от зарплаты военнослужащего начисляют 70%, а когда только 30%?
По анализу синоптиков продолжительность зимнего периода в Украине сокращается. Чем это чревато.
Цены на землю в Украине поменялись. Где и сколько придется заплатить за гектар.
Правительство признало, что из-за предварительных расчетных ошибок пенсионеры недополучили значительные суммы. Кому выплатят компенсации.