No menu items!
Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяДачаУ закарпатского садовода растут самые крупные лимоны

У закарпатского садовода растут самые крупные лимоны

Вес самого маленького лимона в теплице закарпатской садовницы Виолетты Обрывко составляет 400 грамм. Кроме лимонов в собственной теплице садовод с Виноградова выращивает бананы, апельсины, киви, мандарины и еще немало экзотических культур. Экзотическими растениями Виолетта занимается всего 6 лет, но уже успела вырастить  27 фруктовых и 40 декоративных  деревьев и кустарников. Ежегодно количество фруктовых деревьев в теплицах женщины возрастает. […]

Вес самого маленького лимона в теплице закарпатской садовницы Виолетты Обрывко составляет 400 грамм. Кроме лимонов в собственной теплице садовод с Виноградова выращивает бананы, апельсины, киви, мандарины и еще немало экзотических культур.

Экзотическими растениями Виолетта занимается всего 6 лет, но уже успела вырастить  27 фруктовых и 40 декоративных  деревьев и кустарников.

Ежегодно количество фруктовых деревьев в теплицах женщины возрастает. Чтобы вырастить каждое новое дерево, необходимы дополнительные знания по посадке и уходу. В планах садовода попробовать вырастить в Закарпатье кокосовые пальмы.

Источник agronews.ua

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине