На пенсії - Живемо!

Как приготовить пышный бисквит в мультиварке?

Цей матеріал також доступний українською

бисквит
Мы уже рассказывали, как приготовить бисквит на сковороде, в духовке, а сегодня делимся рецептом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • мука просеянная — 200 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 200 г,
  • сахар ванильный — 1 пакетик,
  • масло сливочное — 10 г (для смазывания чаши).

Приготовление:

  1. Белки яиц отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков.
  2. Продолжая взбивать, аккуратно всыпать сахар и ваниль.
  3. Добавлять по одному желтку, они должны смешаться с белками.
  4. Всыпать понемногу муку и вмешать ее деревянной лопаткой снизу вверх.
  5. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Тесто переложить в чашу и разровнять.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 50-80 минут.
  7. Через 45 минут открыть крышку, если верх бисквита сырой, выпекать дальше.
  8. Готовый бисквит извлечь из чаши, остудить и украсить по вкусу.
Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?