No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяНовости106-летний житель Великобритании раскрыл секрет счастливой семейной жизни

106-летний житель Великобритании раскрыл секрет счастливой семейной жизни

В Великобритании семейная пара долгожителей отметила 84-ю годовщину свадьбы и стала рекордсменом страны по продолжительности брака. Супруги Хелен и Морис Кай, в возрасте 105 лет и 106 лет, прожили долгую и счастливую жизнь. Годовщину свадьбы они отпраздновали в кругу семьи. — Так много изменилось, но мы по-прежнему друг с другом, слава Богу, — рассказывает Морис. […]

В Великобритании семейная пара долгожителей отметила 84-ю годовщину свадьбы и стала рекордсменом страны по продолжительности брака.

Супруги Хелен и Морис Кай, в возрасте 105 лет и 106 лет, прожили долгую и счастливую жизнь. Годовщину свадьбы они отпраздновали в кругу семьи.

— Так много изменилось, но мы по-прежнему друг с другом, слава Богу, — рассказывает Морис. — У нас был отличный день, нас потрясающе развлекали наши великолепные правнуки. Теперь я жду следующую годовщину.

Из четверых детей супругов в живых осталось двое. Также у них есть семь внуков и шесть правнуков.

Их дочь, Тина, рассказала, что ее родители были «вдохновением для всех, кто их знает, и мы считаем себя по-настоящему благословенными ими».

Она рассказала, что ее мать всегда была стильной, ухоженной женщиной, которая посещает парикмахера не мене двух раз в неделю, а маникюр делает каждую пятницу, а отец обладает прекрасным чувством юмора, ироничен и вообще большой жизнелюб.

Морис Кай рассказал, что секрет его счастливой семейной жизни в том, что он всегда и во всем соглашается с женой.

Источник uainfo.org

Новое на сайте