No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыВ правила назначения субсидий внесли изменения

В правила назначения субсидий внесли изменения

При назначении субсидии на новый отопительный сезон будет приниматься во внимание отапливаемая площадь, которая используется для проживания, а не вся площадь дома. Об этом рассказал директор директората семьи и соцподдержки населения Министерства соцполитики Украины Виталий Музыченко. — На сегодняшний день нами подготовлен проект изменений в систему субсидий, которые будут введены уже в этом отопительном периоде, […]

При назначении субсидии на новый отопительный сезон будет приниматься во внимание отапливаемая площадь, которая используется для проживания, а не вся площадь дома.

Об этом рассказал директор директората семьи и соцподдержки населения Министерства соцполитики Украины Виталий Музыченко.

— На сегодняшний день нами подготовлен проект изменений в систему субсидий, которые будут введены уже в этом отопительном периоде, регулирующие наиболее проблемные вопросы, возникающие у граждан. В советские и 90-е годы граждане в целях экономии собственных средств строили дома, где все было под одной крышей: сарай, гараж и жилая площадь. Эти помещения имеют достаточно большую площадь, но при этом реально используется для проживания лишь определенный процент жилья. Одно из предложений — предоставление субсидии на отапливаемую площадь, а не на всю, — подытожил Музыченко.

Источник jkg-portal.com.ua

Новое на сайте