No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе родственники выгнали на улицу 94-летнюю женщину

В Одессе родственники выгнали на улицу 94-летнюю женщину

В Одессе пожилая женщина «переезжала» из одного адреса на другой, потому что никто с родственников не хотел приютить старушку. Ситуации усугубилась еще и тем, что накануне родня продала квартиру женщины и выселила ее на съемную. Как стало известно, 94-летняя Клавдия Карповна проживала в совместной квартире со своими тремя взрослыми внуками до лета этого года. Потом […]

В Одессе пожилая женщина «переезжала» из одного адреса на другой, потому что никто с родственников не хотел приютить старушку. Ситуации усугубилась еще и тем, что накануне родня продала квартиру женщины и выселила ее на съемную.

Как стало известно, 94-летняя Клавдия Карповна проживала в совместной квартире со своими тремя взрослыми внуками до лета этого года. Потом внуки продали квартиру, и бабушка с одним из внуков несколько месяцев жила в съемном доме в частном секторе.

Внук какое-то время ухаживал за бабушкой, но потом просто куда-то пропал. Маклер, приехав на съемную квартиру, вывезла Клавдию Карповну и перевезла ее на поселок Котовского, бросив немощную женщину на инвалидной коляске на улице возле жилья дочери и внучки. Дочь и внучка брать к себе бабушку не захотели. Перевезли ее в этот же день на улицу Ицхака Рабина 57, и оставили возле парадной, где проживает один из трех внуков.

Внук, как выяснилось, оказался в рейсе, а его жены не было дома. После длительных выяснений пришлось вызвать полицию и зафиксировать документально факт нарушения уголовного кодекса об оставлении Клавдии в беспомощном состоянии.

— Скорая перевезла ее сначала в 10-ю, а после выяснения всех обстоятельств в 11 ГКБ, — рассказал волонтер Сергей Пехтерев.

Сейчас бабушка живет в терапевтическом отделении больницы.

Источник www.048.ua

Новое на сайте