Новости

Рецепты на Новый год: хрустящие запеченные грибы

Привычные шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, приобретают совсем новый вкус.

Ингредиенты:

300 г шампиньонов,
по 1 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамика,
чеснок, розмарин, специи — по вкусу,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
1 ст.л. муки.

Приготовление:

  • Смешайте подготовленные шампиньоны с давленым чесноком, бальзамиком и розмарином.
  • Сверху вылейте слегка разогретое оливковое масло с соевым соусом, добавьте специи и оставьте грибы в маринаде минимум на полчаса.
  • Слейте лишнюю жидкость и обваляйте грибы во взбитом яйце с мукой.
  • С помощью зубочистки обмакните каждый шампиньон в сухари и запекайте 25 минут при 200 градусах.

Новое на сайте

  • Новости

Рассчитывать размер пенсии в Украине хотят по-другому: что изменится

Украинцам обещают более справедливые пенсии: в Минсоцполитики разрабатывают механизм, который должен исправить несоизмеримость расчетов.

20/08/2025 11:21
  • Новости

Как избавиться от запаха секонд-хенда: вот что нужно сделать с одеждой и обувью – секретные приемы

Не секрет, что одежда из секонд-хенда имеет очень неприятный запах, который обычной стиркой иногда вообще…

20/08/2025 09:56
  • Новости

В 2026 году часть пенсий приостановят: кому срочно следует обратиться в Пенсионный фонд

Пенсионный фонд предупредил: часть украинских пенсионеров рискуют остаться без денег уже с 2026 года. Что…

20/08/2025 09:27
  • Новости

Огурцы или кабачки: какие летние овощи более полезны для организма

Огурцы или кабачки? Диетологи взвесили пользу обоих летних овощей и рассказали, чем они отличаются.

20/08/2025 07:51
  • Новости

Учебу в вузах не всем зачислят в стаж для пенсии: объясняем причины

Когда приходит время оформлять пенсию, годы обучения в вузе могут играть значительную роль. В некоторых…

20/08/2025 05:33
  • Новости

Погода в Украине на среду, 20 августа: что новенького обещают синоптики

Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…

19/08/2025 23:26