ИНГРЕДИЕНТЫ:
квашеная капуста – 300 г,
свежая капуста – 300 г,
свежие грибы – 250 г,
картофель – 1-2 шт.,
растительное масло – 2 столовые ложки,
вода – 200 мл,
соль, перец и зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Свежую капусту нарезать соломкой.
- На дно емкости мультиварки налить растительное масло и сверху выложить капусту.
- Далее разложить грибы и ломтики очищенного картофеля.
- Картофель можно заменить 100 г отварной или консервированной фасоли.
- Овощи посолить, поперчить добавить лавровый лист и зелень.
- Квашеную капусту отжать от сока и выложить сверху и влить воду.
- Поместить емкость в мультиварку и включить режим «Тушение» на 30 минут. Если бигос тушить в казанке, на это уйдет около часа.