No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Киеве и Кировоградской области отключили аналоговое телевидение

В Киеве и Кировоградской области отключили аналоговое телевидение

В ночь с 31 июля на 1 августа концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения отключил аналоговое ТВ в пилотных регионах — Киеве и Кировоградской области. Как стало известно, были выключены передатчики всех телеканалов, относительно которых Нацсовет по телевидению принял решение об аннулировании аналоговых лицензий. Речь идет о телеканалах: «1+1», «Интер», ICTV, «Новый канал», «Украина», СТБ, ТЕТ, […]

В ночь с 31 июля на 1 августа концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения отключил аналоговое ТВ в пилотных регионах — Киеве и Кировоградской области.

Как стало известно, были выключены передатчики всех телеканалов, относительно которых Нацсовет по телевидению принял решение об аннулировании аналоговых лицензий. Речь идет о телеканалах: «1+1», «Интер», ICTV, «Новый канал», «Украина», СТБ, ТЕТ, НТН, М1, «5 канал» , К1 и «Прямой». Теперь эти телеканалы смогут вещать в эфире, используя цифровую лицензию.

Отметим, что в Киеве и Кировоградской области продолжат свою работу аналоговые передатчики общественного телевидения, а также региональных и местных вещателей, у которых нет цифровых лицензий. Когда будут отключены эти каналы пока неизвестно.

Источник delo.ua

Новое на сайте