Ученые из Университета Пенсильвании после многолетних исследований пришли к выводу, что ежедневное употребление брокколи, белокочанной и цветной капусты может предотвратить самые разные расстройства, начиная от артрита и заканчивая сердечными болезнями.
Профилактический эффект достигается благодаря положительному влиянию данных продуктов на здоровье желудочно-кишечной системы.
Ученые объясняют это тем, что крестоцветные овощи в своем составе содержат субстанции, которые улучшают здоровье кишечника.
Капуста помогает нашей пищеварительной системе защищать организм от патогенов и токсинов.
Чтобы добиться положительных результатов, человеку в день нужно съедать не менее 3,5 чашек брокколи. Конечно, употребить за один раз такое количество капусты очень сложно, но ведь эту большую порцию можно разделить на 3-4 приема.
Источник hatyna.com
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…