No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяДачаИзвестная украинская телеведущая променяла квартиру на загородный дом

Известная украинская телеведущая променяла квартиру на загородный дом

Валентина Хамайко, ведущая утреннего шоу «Завтрак. Выходной» на телеканале «1+1», всегда мечтала о загородном доме. В детстве летние каникулы проводила у бабушки в Житомирской области. Там она научилась ухаживать за садом, огородом и даже доить корову. — Поскольку живу за городом, трачу каждый день по часу-полтора на дорогу в одну сторону. На это согласились, чтобы дышать […]

Валентина Хамайко, ведущая утреннего шоу «Завтрак. Выходной» на телеканале «1+1», всегда мечтала о загородном доме. В детстве летние каникулы проводила у бабушки в Житомирской области. Там она научилась ухаживать за садом, огородом и даже доить корову.

— Поскольку живу за городом, трачу каждый день по часу-полтора на дорогу в одну сторону. На это согласились, чтобы дышать чистым воздухом, кушать свежие овощи и фрукты. Там дети могут плести венки из цветов или просто босиком бегать по росе, — объясняет Валентина Хамайко.

Телеведущая вместе со своей семьей выращивает в саду яблоки, груши, сливы, персики, малину и смородину. На огороде возделывает огурцы, помидоры, фасоль, кукурузу и даже картофель.

В магазине телеведущая покупает только гречку, рис, чечевицу и муку. Все остальное — свое.

— Я никогда не покупаю мясо и яйца. Едим только свое. Хозяйство у нас появилось 12 лет назад. Сначала родители мужа купили кур, а потом и козу. Затем к моей бабушке прибились утки. Я их забрала к себе. Так понемногу начали обживаться хозяйством. Недавно выяснила, что муж всю жизнь хотел иметь корову, вот и ее купили. С большим хозяйством хлопот хватает, но мне это все нравится, — делится телеведущая.

Возле дома Валентина Хамайко обустроила большой цветник, где выращивает розы, ромашки, сирень, ирисы. Ей очень нравится, когда дом утопает в цветах.

Источник: ridneselo.com

Новое на сайте