No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяЗдоровьеВ Украине могут запретить "Арбидол"

В Украине могут запретить «Арбидол»

На складах крупнейших дистрибьюторов российского противовирусного препарата «Арбидол», а именно ООО «Про-Фарма», ООО «Оптима Фарм ЛТД» и ООО «БаДМ» в рамках уголовного производства по нарушениям при регистрации этого препарата правоохранительные органы провели ряд обысков. Об этом УНН сообщили в Управлении СБУ в г.Киеве и Киевской области. Весь имеющийся на складах «Арбидол» сейчас арестован. СБУ расследует […]

На складах крупнейших дистрибьюторов российского противовирусного препарата «Арбидол», а именно ООО «Про-Фарма», ООО «Оптима Фарм ЛТД» и ООО «БаДМ» в рамках уголовного производства по нарушениям при регистрации этого препарата правоохранительные органы провели ряд обысков. Об этом УНН сообщили в Управлении СБУ в г.Киеве и Киевской области.

Весь имеющийся на складах «Арбидол» сейчас арестован.

СБУ расследует уголовное производство в отношении регистрации российского «Арбидола» в Украине. По данным следствия, в материалах регистрационного досье «Арбидола» отсутсвую какие-либо дорегистрационные исследования.

Вчера и.о. министра здравоохранения В. Лазоришинец пообещал до среды разобраться с российским «Арбидолом».

По словам М.Пасечника, Гослекслужба сможет приостановить реализацию «Арбидола» после соответствующих выводов ДЭЦ.

К слову, в пятницу, активисты под МОЗ требовали приостановить продажу российского препарата «Арбидол» в Украине. Ранее неоднократно в СМИ появлялись сообщения о том, что этот препарат не имеет никакого лечебного действия и является «пустышкой».

Новое на сайте