помидоры — 6 шт.,
шампиньоны — 300 г,
твердый сыр — 50-70 г,
лук — 1 шт.,
растительное масло — 2 столовые ложки,
зелень, соль и перец — по вкусу.
Напомним, ранее мы делились рецептом приготовления еврейской шакшуки.
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…
18 мая в Украине отмечают День науки. Православные чтут память мученика Феодота Анкирского и семи…
Оладьи – это любимое блюдо для завтрака, но не у всех хозяек получается приготовить пышные…
Многие хозяйки отдают предпочтение при стирки в стиральной машинке порошкам. Но именно порошок может стать…
В условиях повышенной напряженности и военного положения, важность юридической защиты для военнообязанных становится ключевым аспектом.…
Собирать хорошие урожаи фруктов садоводам мешают не только болезни, но и вредные насекомые. Но есть…