помидоры — 6 шт.,
шампиньоны — 300 г,
твердый сыр — 50-70 г,
лук — 1 шт.,
растительное масло — 2 столовые ложки,
зелень, соль и перец — по вкусу.
Напомним, ранее мы делились рецептом приготовления еврейской шакшуки.
В Украине тысячи пенсионеров продолжают работать после выхода на заслуженный отдых. Для них государство предусмотрело…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…
Урожая все нет, а дерево растет уже не первый год? Причин отсутствия плодов у сливы…
Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы создать закуску, которая украсит любой стол. Вместо банальных бутербродов –…