помидоры — 6 шт.,
шампиньоны — 300 г,
твердый сыр — 50-70 г,
лук — 1 шт.,
растительное масло — 2 столовые ложки,
зелень, соль и перец — по вкусу.
Напомним, ранее мы делились рецептом приготовления еврейской шакшуки.
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…
В случае наложения ареста на счета должника государственные и частные исполнители не имеют доступа к…
Из активного пользования Нацбанкк Украины выводит монеты, которые были выпущены до 2003 года. Целью обозначена…