мука рисовая — 250 г,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
масло сливочное — 100 г,
яйца — 4 шт.,
сметана — 400 г,
кукурузный крахмал — 20 г,
подсластитель — по вкусу.
Для начинки — черника (смородина) — 400 г.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пудинг с вишней.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…