No menu items!
Суббота, 23 октября, 2021
ГлавнаяЛьготы250 тысяч семей Одесской области обратились за субсидиями

250 тысяч семей Одесской области обратились за субсидиями

По данным Департамента социальной и семейной политики Одесской ОГА, в этом году за субсидиями обратилось на 10 тысяч семей больше, чем в прошлом году. Возмещение назначили 200 тысячам семей, что составляет 80% от общего количества. Больше всего заявок на получение жилищных субсидий поступило из городов Подольск и Теплодар. В этих городах за помощью обратилось около […]

По данным Департамента социальной и семейной политики Одесской ОГА, в этом году за субсидиями обратилось на 10 тысяч семей больше, чем в прошлом году. Возмещение назначили 200 тысячам семей, что составляет 80% от общего количества.

Больше всего заявок на получение жилищных субсидий поступило из городов Подольск и Теплодар. В этих городах за помощью обратилось около 50% населения. Подобная ситуация наблюдается в 8 районах области: Ананьевском, Березовском, Великомихайловском, Кодымском, Подольском, Овидиопольском, Савранском и Тарутинском.

Меньше всего за возмещением обращаются жители Одессы, Черноморска, Южного, а также трех районов: Арцизского, Ивановского и Килийского (около 20%).

Как сообщили в профильном Департаменте Одесской облгосадминистрации, уже завершена подготовка по монетизации субсидий. Все необходимые средства будут перечислены на лицевые счета получателей в течение ноября в полном объеме.

Новое на сайте