No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиСуд назначил завещание по неотправленному смс-сообщению

Суд назначил завещание по неотправленному смс-сообщению

Австралийский суд принял неотправленное текстовое сообщение на мобильный телефон в качестве официальной воли умершего. Как стало известно, 55-летний мужчина написал сообщение, в котором завещал все свое имущество своим брату и племяннику. Сообщение нашли на телефоне в папке черновиков после того, как мужчина покончил жизнь самоубийством. В сообщении он подробно рассказал, как получить доступ к его […]

Австралийский суд принял неотправленное текстовое сообщение на мобильный телефон в качестве официальной воли умершего.

Как стало известно, 55-летний мужчина написал сообщение, в котором завещал все свое имущество своим брату и племяннику.

Сообщение нашли на телефоне в папке черновиков после того, как мужчина покончил жизнь самоубийством. В сообщении он подробно рассказал, как получить доступ к его банковскому счету, и где в доме спрятаны деньги.

Жена усопшего оспаривает завещание. Женщина утверждает, что текстовое сообщение недействительно как завещание, потому что оно было не отправлено. По законам Квинсленда, завещание должно быть написано на бумаге и подписано двумя свидетелями.

Однако судья Сьюзен Браун сказала, что формулировка текстового сообщения, которое заканчивается словами «моя воля», показало, что этот человек намеревался действовать именно так.

Новое на сайте