No menu items!
Воскресенье, 17 октября, 2021
ГлавнаяНовости71-летний физик признан лучшим учителем Украины

71-летний физик признан лучшим учителем Украины

Пауль Пшеничка победил в национальной премии Global Teacher Prize Ukraine, которая более известна в мире как «Нобелевская» премия для учителей. Как стало известно, физик-новатор получил 100 тыс. грн., а также — вместе с пятеркой финалистов — год бесплатного повышения квалификации и поездку на Global Education and Skills Forum 2018 в Дубай, где назовут имя лучшего […]

Пауль Пшеничка победил в национальной премии Global Teacher Prize Ukraine, которая более известна в мире как «Нобелевская» премия для учителей.

Как стало известно, физик-новатор получил 100 тыс. грн., а также — вместе с пятеркой финалистов — год бесплатного повышения квалификации и поездку на Global Education and Skills Forum 2018 в Дубай, где назовут имя лучшего учителя в мире.

Торжественная церемония награждения состоялась 7 октября в театре имени Ивана Франко.

Напомним, что самый старший участник премии Пауль Пшеничка стал лучшим учителем страны, выборов победу у 630 учителей, которые также претендовали на награду.

Также следует отметить, что Пауль Пшеничка уже 47 лет преподает физику и астрономию, в целом он обучил более 4 тыс. детей.

Новое на сайте