No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Австралии открыли агентство моделей «в возрасте»

В Австралии открыли агентство моделей «в возрасте»

Создатели первого агентства «взрослых» моделей «SILVERFOX» убеждены, что воплощать мечты и кардинально менять жизнь никогда не поздно. Они уверены: их «серебряные лисички» дадут фору многим молодым моделям, ведь красота остается красотой в любом возрасте. Создатели фирмы провели открытый кастинг желающих попробовать себя в модельной индустрии. В агентство набирают мужчин и женщин в возрасте от 30 […]

Создатели первого агентства «взрослых» моделей «SILVERFOX» убеждены, что воплощать мечты и кардинально менять жизнь никогда не поздно. Они уверены: их «серебряные лисички» дадут фору многим молодым моделям, ведь красота остается красотой в любом возрасте.
Создатели фирмы провели открытый кастинг желающих попробовать себя в модельной индустрии. В агентство набирают мужчин и женщин в возрасте от 30 до 90 лет и старше.
Учредители фирмы рассказывают, что седоволосые красавицы приносят им небывалую прибыль. Даже такие гиганты, как L’Oreal и American Apparel недавно запустили рекламные кампании с участием моделей в возрасте.

Источник uainfo.org

Новое на сайте