No menu items!
Понедельник, 25 октября, 2021
ГлавнаяНовостиОдесский туристический символ установят в европейских городах

Одесский туристический символ установят в европейских городах

Якорь-сердце — символ Одессы, установленный на углу улиц Пушкинская и Ланжероновская, — изготовят в нескольких экземплярах. Их планируют установить в городах-побратимах Одессы: Стамбуле, Варне, Марселе и Регенсбурге. Как рассказал директор департамента экономического развития Одесского горсовета Сергей Тетюхин, это хорошая возможность еще раз заявить о городе на международном уровне и привлечь дополнительные инвестиции. Как стало известно, […]

Якорь-сердце — символ Одессы, установленный на углу улиц Пушкинская и Ланжероновская, — изготовят в нескольких экземплярах. Их планируют установить в городах-побратимах Одессы: Стамбуле, Варне, Марселе и Регенсбурге.

Как рассказал директор департамента экономического развития Одесского горсовета Сергей Тетюхин, это хорошая возможность еще раз заявить о городе на международном уровне и привлечь дополнительные инвестиции.

Как стало известно, на изготовление якорей выделено 1 млн. 200 тыс. грн. На сегодняшний день объявлен тендер для определения компании-подрядчика, которая будет выполнять заказ.

Источник trassae95.com

Новое на сайте